09:18 

50 оттенков серого,книга

Старый Нафаня
Чтобы уметь поддерживать разговор с молодыми и не очень людьми, надо быть в мейнстриме, даже если тебе не нравится действующие тренды на музыку,фильмы и литературу.
На мой взгляд,культура разделилась строго на 2 лагеря-тупую попсу,завешанную мишурой спецэффектов и голых жопп и замороченные накуренные артхаусные проекты,в которых нихрена непонятно,как ни прикладывай горящую жирафу.
От "Сумерек" только закончила блевать,вышла новая звездная пара-онаникто и олигарх,влажная мечта девочек.Понятно,что любофф,цекц,причем осложненный трудным детством и отрочеством от богатого и красивого,девушке сравнивать не с чем,но,блин,где собственно отношения? Название чая,который запомнил ухажер,тут же нахлобучивается увесистым контрактом, где рабовладелец прописывает условия,проявляя невиданную щедрость и заботу :zhosh:,омлет,заботливо приготовленный девушкой,тут же сменяется истерикой от порки, патамучта читает контракт,как в России,по-диагонали и одним глазком.
Вторую часть быстро пролистала, всем ясно,что каждое порно заканчивается свадьбой,душа радуется за людей.
В конце очень неожиданно :demang: ( а не потому что деньги писателю нужны) возникает отчим олигарха с ружжом и дешевым бурбоном.Неизвестно,что вызывает большую неприязнь.Патамучта размах,а вы тут противопоставляете!
Представление сложилось,решила,что фильм смотреть уже не надо,только трейлер...Ваще в разрез с моими понятиями об облике героев,и он не тот,и она не та.А вот в неофициальном трейлере гораздо похоже на правду, кто-то увлажнялся в верном направлении.:thnk:

официальный


альтернативный
URL=radikal.ru/big/e1eec7cb0634477dbea11616c2e01889][/URL]

URL
   

Рецензии Нафани

главная